Logo es.boatexistence.com

¿Se agotó la búsqueda de oculus?

Tabla de contenido:

¿Se agotó la búsqueda de oculus?
¿Se agotó la búsqueda de oculus?

Video: ¿Se agotó la búsqueda de oculus?

Video: ¿Se agotó la búsqueda de oculus?
Video: OCULUS Quest 2 ¿Qué se puede hacer? ¿vale la pena? | Increíble Realidad Virtual 2024, Mayo
Anonim

Oculus Quest 2 Agotado hasta finales de 2020 (Actualización) Los auriculares independientes no llegarán hasta enero si los compras en Amazon o en el sitio web de Oculus de Facebook. El dispositivo de $299 también está agotado en Best Buy.

¿Por qué Oculus Quest está agotado?

Facebook dijo el martes que detendrá temporalmente las ventas de Oculus Quest 2, un mes antes de una actualización planificada a un nuevo modelo básico con más almacenamiento integrado. La medida se produce después de varios casos informados de reacciones cutáneas a la placa frontal de espuma incluida en los auriculares, confirmó el gigante de las redes sociales.

¿Se suspendió Oculus Quest?

Después de que circularan rumores la semana pasada de que Facebook mejoraría la base de Oculus Quest 2 aumentando su capacidad de almacenamiento de 64 GB a 128 GB, hoy ha habido confirmación.

¿Se vende Oculus Quest en las tiendas?

Dónde puedes comprar Oculus Quest. … El Oculus Quest se vende directamente en algunas tiendas, y también puede comprarlo en eBay si desea obtenerlo más rápido o pagar una prima. También puedes comprar directamente de Oculus. Aquí es donde puede buscar el Quest en stock en agosto de 2020.

¿Venden gafas en Walmart?

Auriculares de realidad virtual todo en uno Oculus Quest 2 de 256 GB - Walmart.com.

Recomendado: