Logo es.boatexistence.com

¿La macbook air tiene pantalla retina?

Tabla de contenido:

¿La macbook air tiene pantalla retina?
¿La macbook air tiene pantalla retina?

Video: ¿La macbook air tiene pantalla retina?

Video: ¿La macbook air tiene pantalla retina?
Video: MacBook screen with a lines, where the screen works at the right angle. Doesn’t need a new screen! 2024, Mes de julio
Anonim

El 30 de octubre de 2018, Apple lanzó la tercera generación de MacBook Air, con procesadores Amber Lake, una pantalla Retina de 13,3 pulgadas con una resolución de 2560×1600 píxeles, Touch ID y dos puertos combinados USB-C 3.1 gen 2/Thunderbolt 3 más un conector de audio.

¿Cuál es la diferencia entre MacBook Air y MacBook Air retina?

Resumen comparativo

Apple MacBook Retina 12″ presenta una pantalla de mayor resolución (3.32MA). Air 13″ tiene una pantalla más grande. Para portabilidad Retina 12″ es más ligera. Retina 12″ es más barato.

¿Qué significa la pantalla Retina en MacBook Air?

Retina es un término que Apple registró como marca registrada para describir un tipo de pantalla que produce con una densidad de píxeles tan alta que el espectador no puede discernir píxeles individuales a una distancia de visualización normal. Una pantalla Retina hace que las imágenes parezcan más nítidas y limpias.

¿Cómo sé si mi MacBook Air tiene pantalla Retina?

Ir al logotipo de Apple (arriba a la izquierda) > Acerca de esta Mac. Haga clic en Información general en el panel que aparece y la tercera línea hacia abajo Macbook Pro (retina). debería confirmarlo. Vaya al logotipo de Apple (arriba a la izquierda) > Acerca de esta Mac.

¿Qué modelos de MacBook tienen pantalla Retina?

Las

pantallas Retina son estándar en la 3ra generación de MacBook Pro y MacBook, lanzadas en 2012 y 2015, respectivamente. Apple implementó una pantalla Retina en la tercera generación de su línea de computadoras portátiles de nivel básico, la MacBook Air, en 2018.

Recomendado: