Logo es.boatexistence.com

¿Laila y tariq terminan juntos?

Tabla de contenido:

¿Laila y tariq terminan juntos?
¿Laila y tariq terminan juntos?

Video: ¿Laila y tariq terminan juntos?

Video: ¿Laila y tariq terminan juntos?
Video: Descubren que Melisa ATROPELLO a KADIR 2024, Mayo
Anonim

Devastada y al darse cuenta de que está embarazada del hijo de Tariq, Laila accede a casarse con Rasheed. Mariam inicialmente se siente herida y amenazada por la presencia de Laila y se niega a tener nada que ver con ella. … En Pakistán, Tariq y Laila se casan y finalmente comienzan la vida con la que soñaron hace tantos años.

¿Se casan Laila y Tariq?

Pasando al tiempo presente, Tariq, Laila y sus hijos están en Muree, Pakistán. Laila y Tariq se casan el día de su llegada a Pakistán … Al pasar a narrar la historia en tiempo presente, Hosseini establece cuánto ha cambiado la vida de los personajes y también expresa una sensación de esperanza..

¿Laila termina con Tariq?

Después de su reencuentro, se entera de su hija Aziza, y después de casarse con Laila y mudarla a Pakistán, Tariq cuida de Zalmai como si fuera su propio hijo. Al igual que Laila, comparte su deseo de justicia y apoya su decisión de regresar a Kabul para ayudar a reconstruir la ciudad.

¿Qué pasa con Laila y Tariq?

Después de que la guerra en Kabul empeora, la familia de Tariq decide irse a Pakistán. … La familia de Laila decide irse poco después, pero un cohete extraviado mata a sus padres antes de que puedan escapar. Laila es salvada por Rasheed Él la convierte en su segunda esposa después de que un hombre llamado Abdul Sharif le dice a Laila que Tariq está muerto.

¿Con quién termina Laila?

mariam tiene diecinueve años en ese momento. Sus historias se unen en 1992, cuando Laila cumple catorce años y los muyahidines luchan por el control de Kabul. Laila se separa de su familia y se casa con rasheed casi al mismo tiempo que esto le sucede a mariam.

Recomendado: