Logo es.boatexistence.com

¿Malva trató de matar a Claire?

Tabla de contenido:

¿Malva trató de matar a Claire?
¿Malva trató de matar a Claire?

Video: ¿Malva trató de matar a Claire?

Video: ¿Malva trató de matar a Claire?
Video: Outlander 6x06: "The World Turned Upside Down" - Reacción y Review [ENG SUBTITLES] 2024, Mayo
Anonim

Sin embargo, cuando Malva quiso confesarle la verdad a Claire Fraser, Allan la mató. … Y con razón, ya que había tomado lo que había aprendido sobre los gérmenes y trató de matarlo y matar a Claire. No había creído su historia de que Jamie Fraser engendró a su hijo.

¿Quién mató realmente a Malva Christie?

En el capítulo 122 de A Breath of Snow and Ashes, Allan Christie confiesa que fue él quien mató a Malva y explica los inquietantes detalles de su relación.

¿Quién dejó embarazada a Malva Christie?

A Breath of Snow and Ashes

Allan comenzó a abusar sexualmente de su media hermana Malva desde que era una niña pequeña y finalmente la deja embarazada.

¿Quién es malva Christie en los libros de Outlander?

Pero lo que queda por ver es si los ocho episodios de la temporada 6 de Outlander cubrirán la totalidad de la trama del libro. En el elenco de Outlander, Malva Christie es interpretada por Jessica Reynolds Y una leyenda de Instagram en la cuenta de Reynolds puede haber insinuado el final de la temporada 6 de Outlander.

¿Quién era Malva?

Malva es la hija (realmente sobrina) de Tom Christie y la hermana de Allan. Es bonita, brillante y muy curiosa, especialmente sobre los conocimientos médicos de Claire.

Recomendado: