Logo es.boatexistence.com

Vuelve Vicki?

Tabla de contenido:

Vuelve Vicki?
Vuelve Vicki?

Video: Vuelve Vicki?

Video: Vuelve Vicki?
Video: Vicky Corbacho - VUELVE | BACHATA HIT 2021 - Video Oficial 2024, Mes de julio
Anonim

Victoria "Vicki" Donovan es un personaje principal de la primera temporada de The Vampire Diaries. … Regresa al final de la Temporada 2, Temporada 3 y Temporada 5 como un fantasma, Vicki resucitó durante End of Days y será un personaje principal en la Temporada 6. Vicki es miembro de la familia Donovan.

¿Jeremy trae de vuelta a Vicki?

Anna (Malese Jow) y Vicki (Kayla Ewell) fueron asesinadas en la primera temporada, pero Jeremy (Steven R. McQueen) pudo verlas después de ser resucitadas en el final de la segunda temporada.

¿Vicki mata a Elena?

Vicki luego atacó a Elena con ira, alimentándose de ella hasta que Stefan no tuvo más remedio que estacarla para salvar la vida de Elena, matándola al instante.

¿Regresa Vicki en la temporada 8?

Temporada 8. Vicki regresa a Mystic Falls después de salir del infierno al mismo tiempo que Cade y Kai. … Sin embargo, Kelly revela que Vicki está de regreso, mientras vemos a Vicki dirigirse al campanario para tocarlo.

¿Por qué vuelve Vicki en la temporada 3?

Y Ewell dice que la Vicki que regresa está emocionada, y explica: " Vicki fue expulsada de la vida, así que está de vuelta para redimirse. "

Recomendado: