Logo es.boatexistence.com

¿Quién inventó la vista materializada?

Tabla de contenido:

¿Quién inventó la vista materializada?
¿Quién inventó la vista materializada?

Video: ¿Quién inventó la vista materializada?

Video: ¿Quién inventó la vista materializada?
Video: Curso DBA Oracle 19c - UNDO - REDOLOGS - Vista Materializada - Particionando Tabla - Daniel Deoleo 2024, Mayo
Anonim

Las vistas materializadas fueron implementadas primero por la base de datos Oracle: la función de reescritura de consultas se agregó desde la versión 8i.

¿Para qué se utilizan las vistas materializadas?

En los almacenes de datos, puede utilizar las vistas materializadas para precalcular y almacenar datos agregados, como la suma de las ventas Las vistas materializadas en estos entornos a menudo se denominan resúmenes, porque almacenar datos resumidos. También se pueden usar para precalcular uniones con o sin agregaciones.

¿Por qué usar la vista materializada en lugar de una tabla?

Las vistas materializadas se básicamente se utilizan para aumentar el rendimiento de las consultas, ya que contienen los resultados de una consulta. Deben usarse para informes en lugar de una tabla para una ejecución más rápida.

¿Qué es la vista materializada?

Una vista materializada es un conjunto de datos calculados previamente derivados de una especificación de consulta (el SELECT en la definición de vista) y almacenados para su uso posterior. Debido a que los datos se calculan previamente, consultar una vista materializada es más rápido que ejecutar una consulta en la tabla base de la vista.

¿Cuál es la diferencia entre vista y vista materializada?

Las vistas materializadas están basadas en disco y se actualizan periódicamente según la definición de consulta. Las vistas son solo virtuales y ejecutan la definición de consulta cada vez que se accede a ellas.

Recomendado: