Logo es.boatexistence.com

¿Dónde usar la vista materializada?

Tabla de contenido:

¿Dónde usar la vista materializada?
¿Dónde usar la vista materializada?

Video: ¿Dónde usar la vista materializada?

Video: ¿Dónde usar la vista materializada?
Video: Curso de Oracle: Vistas materializadas (materialized view) 2024, Mayo
Anonim

En los almacenes de datos, puede usar vistas materializadas para precalcular y almacenar datos agregados, como la suma de las ventas. Las vistas materializadas en estos entornos a menudo se denominan resúmenes, porque almacenan datos resumidos. También se pueden usar para precalcular uniones con o sin agregaciones.

¿Qué es una vista materializada y cuándo se usaría?

Las vistas generalmente se usan cuando se accede a los datos con poca frecuencia y los datos en la tabla se actualizan con frecuencia. Por otro lado, las vistas materializadas se utilizan cuando se debe acceder a los datos con frecuencia y los datos de la tabla no se actualizan con frecuencia.

¿Cuál es el beneficio de la vista materializada?

la gran ventaja de una vista materializada es la recuperación extremadamente rápida de datos agregados, ya que se calculan y almacenan previamente, a expensas de insertar/actualizar/eliminar. La base de datos mantendrá la Vista Materializada sincronizada con los datos reales, no es necesario reinventar la rueda, deje que la base de datos lo haga por usted.

¿Cuál es mejor vista o vista materializada?

La vista materializada responde más rápido en comparación con la vista. Es porque la vista materializada está precalculada y, por lo tanto, no pierde tiempo en resolver la consulta o se une a la consulta que crea la Vista materializada. Que a su vez responde más rápido a la consulta realizada en la vista materializada.

¿Por qué usamos la vista materializada en la base de datos distribuida?

Al igual que con otras formas de cálculo previo, los usuarios de bases de datos suelen utilizar vistas materializadas por razones de rendimiento, es decir, como una forma de optimización. … Cada vez que una consulta o una actualización aborda la tabla virtual de una vista ordinaria, el DBMS las convierte en consultas o actualizaciones contra las tablas base subyacentes.

Recomendado: