Logo es.boatexistence.com

¿En la tasa de interés actual de NSC?

Tabla de contenido:

¿En la tasa de interés actual de NSC?
¿En la tasa de interés actual de NSC?

Video: ¿En la tasa de interés actual de NSC?

Video: ¿En la tasa de interés actual de NSC?
Video: Govt hikes Senior Citizen Savings Scheme, NSC, Post Office Time Deposit interest rates 2024, Mayo
Anonim

Según la circular del ministerio, PPF seguirá ganando un 7,10 %, el NSC obtendrá un 6,8 % y la cuenta del plan de ingresos mensuales de la oficina de correos obtendrá un 6,6 %.

¿Cuál es la tasa de interés NSC actual?

El Fondo de Previsión Pública (PPF) y el Certificado Nacional de Ahorro (NSC) seguirán teniendo una tasa de interés anual de 7,1 por ciento y 6,8 por ciento, respectivamente.

¿La tasa de interés de NSC es fija?

Tasa de interés: El gobierno indio fija la tasa de interés para NSC de vez en cuando y generalmente es más alta que la que se obtiene de los FD bancarios. … En el caso de NSC, la tasa de interés se calcula semestralmente, mientras que para los Depósitos a la Fija de los bancos se calcula trimestralmente.

¿Cuál es la tasa de interés de NSC y KVP?

La tasa de interés del

National Savings Certificate (NSC) es del 6,8 por ciento. La tasa de interés de Kisan Vikas Patra es del 6,9 por ciento. El esquema vencerá en 124 meses. La tasa de interés del Sukanya Samriddhi Scheme es del 7,6 por ciento.

¿Puedo duplicar mi dinero en 5 años?

Duplique el dinero en 5 años

Si desea duplicar su dinero en 5 años, puede aplicar la regla del pulgar de forma inversa. Divide el 72 por el número de años en los que quieres duplicar tu dinero Así que para duplicar tu dinero en 5 años tendrás que invertir dinero a razón de 72/5=14,40% Pensilvania. para lograr tu objetivo.

Recomendado: