¿Kyle Snyder ganó el oro?

Tabla de contenido:

Anonim

Kyle Frederick Snyder es un luchador de estilo libre estadounidense y luchador de estilo popular graduado que compite con 97 kilogramos. Tiene las distinciones de ser el medallista de oro olímpico más joven y el campeón mundial más joven en la historia de la lucha libre estadounidense.

¿Snyder ganó el oro en la lucha libre?

Y mientras aún estaba en la universidad, Snyder fue a Río de Janeiro y ganó una medalla de oro olímpica… Tenía 20 años y había logrado todo lo que un luchador podía desear lograr, lo que podría explicar su descuido mientras estuvo en Río. Se olvidó de convencer a Sadulaev de que se quedara en 86 kilogramos (190 libras).

¿Kyle Snyder es medallista de oro?

Snyder tenía solo 20 años cuando ganó el oro en Río, lo que lo convirtió en el luchador estadounidense más joven en ganar un título olímpico. Sadulaev también ganó el oro en 2016, pero en la categoría de 86 kg.

¿Ganó Kyle Snyder?

Aunque cayó ante el ruso Abdulrashid Sadulaev en la final de los 97 kg estilo libre masculino el sábado por la mañana, el exluchador de Ohio State Kyle Snyder ganó la medalla de plata en los Juegos Olímpicos de Tokio de este año.

¿Kyle Snyder ganó anoche?

El luchador estadounidense Kyle Snyder perdió 6-3 ante Abdulrashid Sadulaev, del Comité Olímpico Ruso, en una batalla de campeones olímpicos el sábado por el título masculino de estilo libre de 97 kg.