Logo es.boatexistence.com

¿Quién ganó el oro en tiro de precisión?

Tabla de contenido:

Anonim

Vitalina Batsarashkina ganó el oro en la competición de tiro femenino con pistola de aire comprimido a 10 metros para el Comité Olímpico Ruso. Sin embargo, a pesar de este logro, los hombres en Internet sintieron la necesidad de explicarle cómo empuñar un arma.

¿Quién ganó la medalla de oro en rifle?

La tiradora Avani Lekhara se ha convertido en la primera mujer india en ganar una medalla de oro en los Juegos Paralímpicos de Tokio. Encabezó el podio en el evento R-2 femenino de 10 m Air Rifle Standing SH1.

¿Quién rompió el récord de Carl Lewis?

Allyson Felix , relevos 4x400 m femeninosLa victoria rompió el empate entre Felix y Carl Lewis (10) en la mayoría de medallas de un atleta de pista y campo estadounidense. Y antes del relevo, el legendario Lewis ya estaba felicitando a Félix por su increíble carrera, que se remonta a los Juegos Olímpicos de Verano de 2004 en Atenas, Grecia.

¿Quién es reconocida como la chica dorada en los deportes?

El dominio de Usha en los Juegos Asiáticos de 1986 celebrados en Seúl quedará grabado en la historia del atletismo asiático. Fiel a su apodo, 'Chica dorada', Usha ganó cuatro medallas de oro y una de plata en las pruebas de atletismo.

¿Quién es el medallista de oro olímpico en la India?

Actualización: Neeraj Chopra ganó el primer oro para la India con un asombroso lanzamiento de 87,58 metros. Neeraj Chopra es una gran esperanza para la India, ya que es capaz de obtener una medalla en los Juegos Olímpicos. Su partido por la medalla es el 7 de agosto de 2021.