Logo es.boatexistence.com

¿Hay vistas materializadas en el servidor sql?

Tabla de contenido:

¿Hay vistas materializadas en el servidor sql?
¿Hay vistas materializadas en el servidor sql?

Video: ¿Hay vistas materializadas en el servidor sql?

Video: ¿Hay vistas materializadas en el servidor sql?
Video: Curso de Oracle: Vistas materializadas (materialized view) 2024, Mayo
Anonim

En SQL Server, una vista con un índice agrupado único (también conocida como "vista materializada") no es ni puede ser actualizada por el usuario, ni se almacena en una tabla separada creada por el usuario; el motor siempre la actualiza durante las actualizaciones y nunca pierde la sincronización. No es necesario que haya ningún trabajo para almacenar una instantánea de los datos.

¿Tenemos vistas materializadas en SQL Server?

Una vez creadas, las vistas materializadas son visibles en SQL Server Management Studio en la carpeta de vistas de la instancia de Azure Synapse Analytics.

¿Qué son las vistas materializadas de SQL?

Una vista materializada es un objeto de base de datos que contiene los resultados de una consultaLa cláusula FROM de la consulta puede nombrar tablas, vistas y otras vistas materializadas. En conjunto, estos objetos se denominan tablas maestras (un término de replicación) o tablas de detalles (un término de almacenamiento de datos).

¿Hay vistas materializadas en MySQL?

Las vistas materializadas no existen en MySQL

¿Cuáles son los diferentes tipos de vistas en SQL Server?

Hay tres tipos de vistas definidas por el sistema, Esquema de información, Vista de catálogo y Vista de administración dinámica.

Recomendado: