Logo es.boatexistence.com

¿Air nz vuela a vanuatu?

Tabla de contenido:

¿Air nz vuela a vanuatu?
¿Air nz vuela a vanuatu?

Video: ¿Air nz vuela a vanuatu?

Video: ¿Air nz vuela a vanuatu?
Video: Beautiful 🤩 Air Vanuatu 🇻🇺 Boeing 737-800 @flyairvanuatu #airvanuatu #flyairvanuatu #boeing737 2024, Mes de julio
Anonim

La única ruta directa a Vanuatu desde Nueva Zelanda es de Auckland a Port Vila. Estos vuelos están disponibles varias veces a la semana a través de Air Vanuatu. Varias opciones de 1 parada también están disponibles a través de otras aerolíneas, que incluyen: Air New Zealand.

¿Se puede volar de Nueva Zelanda a Vanuatu?

¿Cuánto dura el vuelo de Nueva Zelanda a Vanuatu? El vuelo más rápido desde el Aeropuerto de Auckland al Aeropuerto Port Vila es un vuelo directo que dura 3h 35m.

¿Cuánto dura el vuelo de Vanuatu a Nueva Zelanda?

Se tarda aproximadamente 3h 43 min para llegar de Vanuatu a Nueva Zelanda, incluidos los transbordos. ¿Cuánto dura el vuelo desde Vanuatu a Nueva Zelanda? El vuelo más rápido desde el Aeropuerto Port Vila al Aeropuerto Auckland es un vuelo directo que dura 3h 5m.

¿Qué aerolíneas salen de Nueva Zelanda y viajan a Australia?

Qantas, Air New Zealand, Emirates, Etihad Airways, Singapore Airlines, Finnair, Alaska Airlines y Air China tienen vuelos directos a Australia.

¿Puedo volar de Nueva Zelanda a Australia ahora?

Viajes a Australia

Usted puede viajar sin cuarentena desde cualquier lugar de Nueva Zelanda a Australia. Esto comenzó el 1 de noviembre de 2021. … ha estado en Australia o Nueva Zelanda en los 14 días anteriores a su partida. tener prueba de un resultado negativo de la prueba PCR previa a la salida dentro de los 3 días de su salida.

Recomendado: