Logo es.boatexistence.com

¿Se ha vendido el ingenio bidvest?

Tabla de contenido:

¿Se ha vendido el ingenio bidvest?
¿Se ha vendido el ingenio bidvest?

Video: ¿Se ha vendido el ingenio bidvest?

Video: ¿Se ha vendido el ingenio bidvest?
Video: Los Mejores Ingenios de Azúcar de Centroamérica 2024, Mayo
Anonim

Ex-CEO de Bidvest Wits Ferreira explica por qué se vendió el club a Tshakhuma Tsha Madzivhandila. El ex director general de Bidvest Wits, José Ferreira, ha explicado por qué se vendió el club a Tshakhuma Tsha Madzivhandila (TTM) ya que no existirán en la temporada 2020/21.

¿Cuánto vendió Bidvest Wits?

¡

BIDVEST WITS football Club ha sido VENDIDO! Tshakhuma Tsha Madzivhandila ha confirmado la compra del club con sede en Braamfontein. El propietario de TTM, Masala Mulaudzi, vendió el estatus del club GladAfrica Championship a inversores desconocidos por R10 millones.

¿Quién compró Bidvest Wits?

La venta del club al equipo de la Primera División Nacional (NFD) Tshakhuma Tsha Madzhivhandila marcó el final de una asociación de casi 15 años entre Wits University y Bidvest Group.

¿Qué pasó con Bidvest Wits?

El club se vendería al final de la temporada 2019/20 de la Premier Soccer League. Esto después de que Bidvest confirmara que había llegado a un acuerdo para la venta del estatus de máximo nivel del club a Tshakhuma Tsha Madzivhandila (TTM).

¿Cómo se llama Bidvest Wits ahora?

RIP Estadio Bidvest! El nombre volverá al estadio de fútbol de la Universidad de Wits original de 99 años de antigüedad luego de la finalización de la sorpresa de Wits y la venta prematura de su estatus de Premiership de PSL a la sede de Limpopo Tshakhuma Tsha Madzivhandila (TTM)al final de la temporada actual.

Recomendado: