¿Amtrak va a Maine?

Tabla de contenido:

¿Amtrak va a Maine?
¿Amtrak va a Maine?

Video: ¿Amtrak va a Maine?

Video: ¿Amtrak va a Maine?
Video: New York City to Portland Maine on Amtrak #train 2024, Septiembre
Anonim

Amtrak opera un servicio respaldado por el estado en Maine, el Downeaster (5 viajes de ida y vuelta diarios Boston-Portland, de los cuales 2 viajes de ida y vuelta operan hacia/desde Brunswick). Amtrak gastó $400,588 en bienes y servicios en Maine en FY17. A fines del año fiscal 2017, Amtrak empleaba a 38 residentes de Maine.

¿Qué trenes de Amtrak van a Maine?

El Downeaster es la única ruta de Amtrak que viaja a Maine, y esta ruta tiene estaciones de tren en Maine, New Hampshire y Massachusetts.

¿Amtrak va de Nueva York a Maine?

Una guía para el tren de Nueva York a Maine

Si quieres tomar el tren de Nueva York a Maine, la mejor opción es el Amtrak que sale de Penn Station. Esta ruta va de Nueva York a Boston, MA, donde deberá abordar un tren de conexión.

¿Cuánto dura el viaje en tren a Maine?

El tren Downeaster realiza cinco viajes diarios de ida y vuelta (solo tres viajes programados se extienden a Freeport y Brunswick, Maine). El viaje completo de ida a lo largo del corredor ferroviario que conecta Boston y Brunswick toma alrededor de 3 horas y 20 minutos.

¿Dónde comienza Amtrak en Maine?

Los trenes de

Wells (WEM) Amtrak

Amtrak Downeaster llegan y salen de la Boston's North Station. Todos los demás servicios de Amtrak en Boston salen de South Station y Back Bay Station.

Recomendado: