¿Las cucaburras ganaron el oro?

Tabla de contenido:

Anonim

Bélgica niega el oro de hockey a Kookaburra después de un extraordinario tiroteo dramático. Se sintió como una eternidad. Después de que el australiano Jake Whetton fallara su tiro penal en el partido por la medalla de oro de hockey masculino el jueves por la noche, el equipo de Bélgica estalló en celebración.

¿Los cucaburras ganaron la medalla de oro?

Hockey de los Juegos Olímpicos de Tokio 2021: Australia derrotada por Bélgica en el juego por la medalla de oro, Kookaburras gana la plata.

¿Cuántas veces han ganado el oro los cucaburras?

Los Kookaburras, el equipo nacional masculino, han ganado 1 oro, 3 platas y 3 bronces en los Juegos Olímpicos, así como 7 medallas de la Copa Mundial de Hockey, 4 medallas de oro en los Juegos de la Commonwe alth y 25 medallas del Trofeo de Campeones de Hockey.

¿Quién ganó el oro en hockey masculino 2021?

Juegos Olímpicos de Tokio 2021 Actualizaciones en vivo: Belgium gana el oro después de la victoria por penales sobre Australia en hockey masculino. Bélgica ganó la medalla de oro olímpica de hockey masculino 3-2 en una tanda de penales contra Australia después de que la final terminara en un empate 1-1.

¿Ganaron los cucaburras anoche?

Locos por el empeño: Kookaburras miss gold después del ecualizador tardío, segunda oportunidad de VAR. Australia tendrá que esperar un día más para romper su récord olímpico de 17 medallas de oro, después de que los Cucaburras cayeran agonizantemente ante Bélgica en una tanda de penales.