Tabla de contenido:

Anonim

La leyenda de Auburn apostó $100,000 para terminar entre los 70 primeros del American Century Championship, dijo Barkley a Stan Verrett de ESPN en SportsCenter el viernes. El año pasado, terminó penúltimo.

¿Charles Barkley ganó su apuesta hoy?

El miembro del Salón de la Fama de la NBA, Charles Barkley, terminó en el 76° lugar en el torneo de golf de celebridades del American Century Championship en Edgewood Tahoe el domingo, lo que le costó $100,000 y se perdió el oportunidad de ganar $500,000. Vinny Del Negro venció a John Smoltz en el primer hoyo del cuarto desempate en la historia de ACC.

¿Quién ganó el Torneo de golf de celebridades de Lake Tahoe 2021?

Resultados finales del American Century Championship 2021: pago de premios en metálico y clasificación. La clasificación final del American Century Championship 2021 está encabezada por el ganador Vinny del Negro, con la ex estrella de la NBA llevándose el título en Edgewood Tahoe Golf Club en el torneo de golf de celebridades de 54 hoyos propiedad de NBC.

¿Quién ganó el golf de celebridades hoy?

Del Negro venció a John Smoltz en un desempate de muerte súbita en el torneo de golf de celebridades American Century Championship en Edgewood Tahoe el domingo. Fue el cuarto desempate en la historia de ACC. Del Negro, ex jugador, locutor y ejecutivo de los Suns, ganó $125,000 por su victoria. “Ni siquiera me importa eso.

¿Barkley terminó entre los 70 primeros?

Charles Barkley, que tiene una probabilidad de 8 a 1 de terminar entre los 70 primeros en el torneo American Century Championship, hizo una apuesta de $100 000 para pasar el corte. … Adelante, lo hizo, pero Barkley terminó empatado en el puesto 76, perdiendo su apuesta.