Logo es.boatexistence.com

¿Por qué arina averina cambió de cinta?

Tabla de contenido:

Anonim

Dina Averina anotó 27.200 con el aro, 28.300 con la pelota, 28.150 con las mazas y 24.00 con la cinta. … Durante su rutina de cintas, Arina Averina necesitaba un gran puntaje, pero tuvo que cambiar su cinta original por una reemplazo después de que la primera parecía estar anudada, y cometió muchos otros errores.

¿Qué pasó con Dina Averina?

La gimnasta rítmica rusa Dina Averina salió en defensa del Linoy Ashram de Israel el lunes, instando a los usuarios de Internet a dejar de acosarlos a ambos en medio de una protesta por lo que Moscú ha afirmado que era un juicio parcial en los Juegos Olímpicos.

¿Linoy Ashram dejó caer la cinta?

La rotación final de Ashram fue mixta: dejó caer la cinta de seis metros una vez pero su actuación, por lo demás estelar, le anotó 23,3 puntos mientras serpenteaba y giraba en espiral hacia 'Hava Nagila', que hizo aplaudir al Arike Gymnastics Center.

¿Quién es la mejor gimnasta rítmica del mundo 2020?

Rhythmic el gimnasta Linoy Ashram ganó la tercera medalla de oro olímpica de Israel el sábado, venciendo a una dura competencia para tomar el primer puesto en el podio de Tokio 2020 y poniendo fin a más de dos décadas de Dominio ruso en el deporte.

¿Quién ganó la gimnasia rítmica 2021?

Bulgaria reclamó el oro en el grupo completo de gimnasia rítmica el domingo, con una puntuación ganadora de 92,1. El Comité Olímpico Ruso terminó segundo (90,4), mientras que Italia (87,7) ganó el bronce.