Logo es.boatexistence.com

¿Fue asesinado el gerente de Five Heartbeats?

Tabla de contenido:

¿Fue asesinado el gerente de Five Heartbeats?
¿Fue asesinado el gerente de Five Heartbeats?

Video: ¿Fue asesinado el gerente de Five Heartbeats?

Video: ¿Fue asesinado el gerente de Five Heartbeats?
Video: КГБшник Убивал Москвичей? [Расследование] 2024, Mayo
Anonim

Según el actor, Shakespeare jugó un papel importante en el funeral del gerente de Heartbeats, Jimmy Potter (interpretado por Chuck Patterson), a quien Big Red había asesinado en medio de amenazas de exponer sus actividades ilegales a las autoridades. Sorprendentemente, inicialmente no había rastro de Big Red en la escena.

¿Realmente mataron al manager de The Five Heartbeats?

Chuck Patterson (Gerente de 5 Hearbeats) Muerto a los 68.

¿Los cinco latidos del corazón se basan en una historia real?

La trama de la película (que se basa libremente en la vida de varios artistas: The Dells, The Temptations, Four Tops, Wilson Pickett, James Brown, Frankie Lymon, Sam Cooke y otros) sigue la carrera de tres décadas del grupo vocal de rhythm and blues The Five Heartbeats.… La película recibió críticas mixtas de los críticos.

¿A quién colgó Big Red por la ventana?

Trivia (8) Se alega que la escena en la que Big Red golpea y tira a un cantante por la ventana por derechos de autor le sucedió a Jackie Wilson.

¿Cuál es el horario de atención de Big Red?

Hawthorne James (Big Red) y Roy Fegan (Bird) revisan 'Five Heartbeats' 9 a 5 Escena. “Mi horario de oficina es de 9 a 5.” Si conoces "The Five Heartbeats", esa línea se encuentra entre las mejores citas del venerado drama musical de Robert Townsend, además de la escena de la que proviene.

Recomendado: