Logo es.boatexistence.com

¿Podría Billy estar al revés?

Tabla de contenido:

¿Podría Billy estar al revés?
¿Podría Billy estar al revés?

Video: ¿Podría Billy estar al revés?

Video: ¿Podría Billy estar al revés?
Video: ¿QUE PASARIA SI BILL CIPHER SE GLITCHEARA? | Teoria 2024, Mayo
Anonim

Desde que Billy Hargrove fue mordido por Mind Flayer en el final de la temporada 3, existe la posibilidad de que una parte de él quede atrapada en Upside Down… Tal vez la muerte de Billy propició su conexión con Mind Flayer y todavía está vivo en alguna parte. Puedes volver a ver la escena en la que Billy se sacrifica para salvar a Eleven a continuación.

¿Es posible que Billy siga vivo en Stranger Things?

Al final de la temporada 3 de Stranger Things, Mind Flayer mató a Billy en el Starcourt Mall después de que Eleven le recordara a Billy sobre su madre. Después de esa escena, se supuso que Billy no regresaría para la nueva temporada y que sería lo último que veríamos de Montgomery en la serie más popular de Netflix.

¿Billy Hargrove estará en Stranger Things 4?

Dacre Montgomery no volverá a interpretar su papel de Billy Hargrove, quien se sacrificó en el final de la temporada 3 para salvar a Eleven de Mind Flayer.

¿Cuál de estos personajes no visita el revés?

Al final de la temporada 2, solo un personaje principal no ha visitado Upside Down (estoy contando los túneles debajo de Hawkins como parte de Upside Down, por los propósitos de esta pregunta).

¿Billy está realmente muerto?

STRANGER Things no tiene miedo de matar a algunos de sus personajes más populares. … Billy fue asesinado momentos después de redimirse salvando a Eleven (Millie Bobby Brown) de una muerte segura, luego de una serie de asesinatos bajo la influencia de Mind Flayer.

Recomendado: