Logo es.boatexistence.com

¿Debería aceptar la pelea de dags?

Tabla de contenido:

¿Debería aceptar la pelea de dags?
¿Debería aceptar la pelea de dags?

Video: ¿Debería aceptar la pelea de dags?

Video: ¿Debería aceptar la pelea de dags?
Video: CONSIGUE EL FINAL BUENO & MALO EN ASSASSIN'S CREED VALHALLA 2024, Mayo
Anonim

Dag desafiará a duelo a Eivor por hacerse con el liderazgo del clan. Desafortunadamente, no puedes rechazar a Dag. Incluso si rechazas su desafío, finalmente lo confrontarás. Por lo tanto, la elección de la opción de diálogo no importa.

¿Debería aceptar la pelea de DAGS contra AC Valhalla?

La mejor opción aquí es dar a Dag su hacha. Si no lo hace, cambiará el final del juego y no obtendrá el verdadero final de Assassin's Creed Valhalla. Si no te importa el final que obtienes, elige la opción que quieras.

¿Qué pasa si luchas contra Dag?

Después de derrotar a Dag, tendrás la opción de darle a Dag su hacha o negarle su hacha. DEBES DARLE EL HACHA A DAG porque es una de las cinco decisiones clave del juego que afecta drásticamente el final del juego. Si buscas el verdadero final, dale a Dag su hacha.

¿Debería dejar que Dag se haga cargo del asentamiento?

Podrías darle una ejecución digna, una muerte brutal o una muestra de crueldad, pero tu elección no hace la diferencia. No importa lo que decidas, el rey elegirá simplemente quitarle su propiedad y desterrarlo de la región.

¿Qué es el problema de DAGS Valhalla?

Por un lado, Dag no podrá alcanzar su lugar en Valhalla porque morir sin tu arma a tu lado va en contra del código guerrero vikingo Negarle el hacha a Dag. Negarle el hacha a Dag después de derrotarlo hará que Sigurd se sienta infeliz, y será uno de los factores que afectarán el final de Sigurd.

Recomendado: