Logo es.boatexistence.com

¿Se cancela más fuerte que la vida 2021?

Tabla de contenido:

¿Se cancela más fuerte que la vida 2021?
¿Se cancela más fuerte que la vida 2021?

Video: ¿Se cancela más fuerte que la vida 2021?

Video: ¿Se cancela más fuerte que la vida 2021?
Video: El Varon De La Bachata Cancelada De Mi Vida Video Oficial 2024, Mayo
Anonim

El mes pasado, Nine Inch Nails, otro cabeza de cartel de Louder Than Life, anunció que cancelaron todas sus actuaciones por el resto de 2021, citando la pandemia de COVID-19.

¿Habrá Louder Than Life 2021?

La sexta edición del festival del promotor Danny Wimmer Presents se amplió a cuatro días en 2021 La música se interpretó en tres escenarios en los terrenos del festival en el Kentucky Exposition Center. … Esto es lo que necesita saber sobre el primer día del festival Louder Than Life 2021.

¿Se ha cancelado Louder Than Life 2021?

El único festival Trifesta que regresa en 2021 regresa este fin de semana y hay mucho que saber antes de que el "festival de rock más grande de Estados Unidos" haga vibrar a Louisville. Después de la cancelación del año pasado debido a la pandemia de COVID-19, Louder Than Life regresa oficialmente de jueves a domingo en el Highland Festival…

¿Quién canceló Louder Than Life?

Snoop Dogg ya no viene a Louder Than Life. Louder Than Life anunció que el rapero canceló todas las apariciones en festivales de 2021, incluido el evento de Louisville. LOUISVILLE, Ky.

¿Quién estará en Louder Than Life 2021?

QUÉ: Los cabezas de cartel del festival Louder Than Life de cuatro días de 2021 incluyen Metallica y Korn, además de actuaciones de Judas Priest, Jane's Addiction, Machine Gun Kelly, Staind, Breaking Benjamin, Rise Against, Cypress Hill, Gojira, Seether, Pennywise, The Distillers, Beartooth, la banda de Kentucky Knocked Loose y más.

Recomendado: