Logo es.boatexistence.com

¿Por qué Eliezer va al hospital?

Tabla de contenido:

¿Por qué Eliezer va al hospital?
¿Por qué Eliezer va al hospital?

Video: ¿Por qué Eliezer va al hospital?

Video: ¿Por qué Eliezer va al hospital?
Video: MUCHAS GRACIAS JORGE!!!MUY AMABLE!!!! | Pablo Escobar, El Patrón del Mal. 2024, Mayo
Anonim

El pie de Elie está infectado, y la planta del pie ha comenzado a hincharse con pus. … Después de consultar con el médico, le dicen a Elie que necesita una operación; sin él, es probable que sea necesario amputarle el pie. Elie va al hospital del campo de concentración.

¿Por qué Eliezer va a la enfermería del hospital?

¿Por qué Elie fue a la enfermería (hospital)? Estaba enfermo y tenía mucha fiebre. Su pie estaba demasiado hinchado para estar de pie. Su diente se había infectado.

¿Por qué Eliezer va al hospital en el capítulo 5?

En enero, el pie de Eliezer comienza a hincharse. Está tan hinchado que va al médico -médico judío y preso- quien le dice a Eliezer que necesita una operación o le tendrán que amputar el pieEntonces Eliezer ingresa al hospital. … Entonces Eliezer, aunque su pie aún se está recuperando, va en busca de su padre.

¿Qué le devuelve la mirada a Elie al final de la novela?

¿Qué le devuelve la mirada a Elie al final de la novela? El reflejo de Elie en un espejo le devuelve la mirada, describe la imagen como un cadáver viviente.

¿Qué les pidió Akiba Drumer a los demás cuando murió?

Akiba Drumer hace un simple pedido a sus compañeros de prisión: que ellos recen el Kaddish por él después de su muerte. En el judaísmo, el Kaddish es un himno de alabanza que a menudo se canta después de que alguien ha muerto. … Aún así, les pide a los otros reclusos que recen Kadish por él cuando muera.

Recomendado: