Logo es.boatexistence.com

¿Qué es hawkins en Stranger Things?

Tabla de contenido:

¿Qué es hawkins en Stranger Things?
¿Qué es hawkins en Stranger Things?

Video: ¿Qué es hawkins en Stranger Things?

Video: ¿Qué es hawkins en Stranger Things?
Video: T3RCER MILENIO con Jaime Maussan: Caso Hawkins | Stranger Things 2024, Mes de julio
Anonim

Por mucho que los personajes humanos de Stranger Things se hayan convertido en los favoritos de los fanáticos, la ciudad de Hawkins, Indiana, donde la serie está set, ha adquirido una vida propia. propio. El pequeño pueblo, que está lleno de misterio e intriga, se considera uno de los pueblos televisivos más memorables de la televisión, según Yardbarker.

¿Hawkins de Stranger Things es real?

Hawkins es una pequeña ciudad ficticia del medio oeste ubicada en el condado de Roane en el estado de Indiana con una población estimada de 30.000 habitantes.

¿Por qué se llamaba Hawkins en Stranger Things?

1. ¿Es Hawkins, Indiana, una ciudad real? No. Los creadores de la serie, los hermanos Duffer, Matt y Ross, inventaron a Hawkins ficticio después de que los altos costos de producción impidieran que el dúo le diera a "Stranger Things" un escenario costero de Montauk, Nueva York.

¿Dónde se encuentra Hawkins?

Netflix Original Stranger Things, temporadas 1, 2 y 3, tienen lugar en la ciudad ficticia de Hawkins, Indiana Pero los fanáticos de la serie estarán encantados de saber que todos los puntos de referencia y las ubicaciones icónicas del programa son lugares reales que puede visitar en el área de Atlanta, Georgia y sus alrededores.

¿Dónde está la casa de Will Byers en la vida real?

9 La Casa Byers está en Georgia

Si alguna vez quieres visitar la verdadera casa Byers, literalmente el edificio que fue filmado y que sustituyó a la casa de la familia Byers, tendrías que visitar Atlanta, Georgia. El edificio está ubicado en Fayetteville, Georgia

Recomendado: