Logo es.boatexistence.com

¿Tiene el mejor sistema de carreteras?

Tabla de contenido:

¿Tiene el mejor sistema de carreteras?
¿Tiene el mejor sistema de carreteras?

Video: ¿Tiene el mejor sistema de carreteras?

Video: ¿Tiene el mejor sistema de carreteras?
Video: LATAM: Países con las MEJORES Carreteras 2024, Mayo
Anonim

En la clasificación general de rendimiento y rentabilidad de las carreteras estatales, el 25th Informe Anual de Carreteras de Reason Foundation encuentra Dakota del Norte, Missouri y Kansastienen los mejores sistemas de carreteras estatales del país.

¿Qué estado tiene el sistema de carreteras más grande?

Texas tiene el sistema de carreteras estatal más grande, seguido de cerca por el sistema de carreteras estatal de Carolina del Norte.

¿Qué estado tiene el mejor punto?

Vermont ocupa el primer lugar en la nación en transporte. Wyoming ocupa el segundo lugar en esta subcategoría, seguido de Oregón, Dakota del Norte y Kansas. Obtenga más información sobre los mejores estados para el transporte a continuación.

¿Qué estado tiene la mejor infraestructura vial?

Cinco de los 10 estados principales con la mejor infraestructura son Dakota del Norte, Minnesota, Nebraska, Wisconsin y Kansas. En los cinco estados, más del 94 % de los puentes y el 83 % de las carreteras están en buenas o regulares condiciones.

¿Qué estado tiene las mejores carreteras 2020?

Idaho, Dakota del Norte y Wyoming tienen las mejores carreteras y puentes. Más del 20 % de las carreteras de EE. UU. y el 6,1 % de los puentes se encuentran en condiciones deficientes o “no aceptables”.

Recomendado: