Logo es.boatexistence.com

¿Cuál es un buen resultado de la prueba de velocidad de Internet?

Tabla de contenido:

¿Cuál es un buen resultado de la prueba de velocidad de Internet?
¿Cuál es un buen resultado de la prueba de velocidad de Internet?

Video: ¿Cuál es un buen resultado de la prueba de velocidad de Internet?

Video: ¿Cuál es un buen resultado de la prueba de velocidad de Internet?
Video: Como Medir Velocidad De Internet | Test De Velocidad De Internet 2024, Abril
Anonim

1-5 Mbps para consultar el correo electrónico y navegar por la web. 15-25 Mbps para transmisión de video HD. 40-100 Mbps para transmitir video 4K y jugar juegos en línea. Más de 200 Mbps para transmitir video 4K, jugar juegos en línea y descargar archivos grandes.

¿Cuál es una buena velocidad de descarga y velocidad de carga?

Si bien la mayoría de los usuarios se contentan con una descarga de 25 Mbps, los usuarios avanzados y los streamers deberían considerar velocidades mucho más altas. Cualquier conexión a Internet por encima de 25 Mbps es una buena velocidad de Internet. La FCC actualmente define una conexión a Internet de "banda ancha" como aquella que proporciona al menos 25 Mbps para la velocidad de descarga y 3 Mbps para la carga

¿Cuál es una buena velocidad de descarga?

Una buena velocidad de Internet es de 25 Mbps o superior. … Las velocidades rápidas de Internet, aquellas en el rango de más de 100 Mbps, a menudo son mejores, especialmente si desea que su plan de Internet admita múltiples dispositivos y usuarios a la vez.

¿Cuál es una buena velocidad promedio de Internet?

Una buena velocidad de descarga es al menos 25 Mbps, y una buena velocidad de carga es al menos 3 Mbps. Algunas personas pueden salirse con la suya con menos Mbps y otras necesitan más, pero esa es una buena velocidad de Internet para la mayoría de las personas.

¿Qué es un mal resultado en la prueba de velocidad?

Los resultados de la velocidad de banda ancha generalmente se dividen en diferentes números que representan la velocidad de carga y descarga y el retraso o la latencia. … Ping (o la latencia no debe superar los 150 ms o 300 ms para un viaje de ida y vuelta) La fluctuación debe permanecer por debajo de 30 ms La pérdida de paquetes debe ser inferior al 1 %

Recomendado: