Logo es.boatexistence.com

¿Necesito registrarme en mtd?

Tabla de contenido:

¿Necesito registrarme en mtd?
¿Necesito registrarme en mtd?

Video: ¿Necesito registrarme en mtd?

Video: ¿Necesito registrarme en mtd?
Video: SMARTEST + TRICKY "MTD", Make $200 A Day, CPA Marketing for Beginners, Promote CPA Offers 2024, Mayo
Anonim

Incluso si está utilizando un software compatible con MTD, tenga cuidado: aún necesita registrarse. No dijo si ese es el 4% de todas las pequeñas empresas o el 4% de las que actualmente deben seguir las reglas de MTD.

¿Qué pasa si no me registro en MTD?

La declaración dejó en claro que las empresas que no se registraron a tiempo para el software de MTD aún deben completar su declaración de IVA utilizando el antiguo portal multas por pago atrasado. Si no se ha registrado en el esquema MTD, diríjase a la cuenta en línea de IVA de HMRC.

¿Necesito registrarme para MTD con HMRC?

Los requisitosSi es una empresa registrada con IVA, debe registrarse en MTD para poder presentar sus declaraciones de IVA en línea a través de un software compatible con HMRC (como ANNA). También debe mantener registros comerciales digitales.

¿Cuándo debe registrarse en MTD?

Registrarse en MTD: Para registrarse debe permitir al menos 5 días hábiles después de su última presentación de declaración de IVA no MTD y al menos 7 días antes de su primera declaración de IVA MTD el envío es debido (aunque es aconsejable hacerlo antes).

¿Es obligatorio el MTD?

Actualmente, el régimen MTD es obligatorio para los comerciantes registrados con IVA que deben estar registrados con IVA ya que tienen una facturación imponible de más de £85, 000.

Recomendado: