Logo es.boatexistence.com

¿Cuándo sale Steve Carell de la oficina?

Tabla de contenido:

¿Cuándo sale Steve Carell de la oficina?
¿Cuándo sale Steve Carell de la oficina?

Video: ¿Cuándo sale Steve Carell de la oficina?

Video: ¿Cuándo sale Steve Carell de la oficina?
Video: La Verdad Sobre Por Qué Steve Carell Dejó The Office 2024, Mayo
Anonim

¿Por qué Steve Carell dejó The Office en la temporada 7? Cuando Steve dejó el programa en 2011, le dijo a Entertainment Weekly que la salida fue su decisión. “Creo que [la temporada] 7 será mi último año”, dijo en ese momento. “Quiero cumplir mi contrato.

¿Por qué Michael Scott dejó The Office en la temporada 7?

La historia oficial en el momento de la salida de Carell de The Office fue que quería pasar más tiempo con su esposa e hijos No habló mucho al respecto directamente, simplemente diciendo en una entrevista de 2010 con Us Weekly que la temporada 7 sería la última, ya que su contrato estaba por terminar.

¿Vuelve Steve Carell a The Office?

Afortunadamente para los fanáticos, Carell regresó para el episodio final de la serie para estar allí en la boda de Dwight Schrute (Rainn Wilson) y Angela Martin (Angela Kinsey).

¿Se va Michael Scott en la temporada 7?

Michael Scott no necesitaba dejar Dunder Mifflin después de la temporada 7, pero, según los informes, la cadena dejó caer la pelota con Steve Carell… Advertencia: contiene spoilers de The Office: An American Lugar de trabajo. En la pantalla, la salida de Steve Carell de The Office fue bastante perfecta.

¿Está Steve Carell en la temporada 9 de The Office?

La novena y última temporada de la comedia televisiva estadounidense The Office se estrenó en NBC el 20 de septiembre de 2012 y concluyó el 16 de mayo de 2013 y consta de 25 episodios. … Esta es la segunda temporada que no tiene a Steve Carell como el personaje principal Michael Scott, aunque regresó para un cameo en el final de la serie.

Recomendado: