¿Debería salvar a Saskia oa Triss?

Tabla de contenido:

¿Debería salvar a Saskia oa Triss?
¿Debería salvar a Saskia oa Triss?

Video: ¿Debería salvar a Saskia oa Triss?

Video: ¿Debería salvar a Saskia oa Triss?
Video: Justicia y venganza no son sinónimos con Saskia Niño de Rivera | T2. Cap #1 La Magia del Caos 2024, Octubre
Anonim

Saskia. si elige triss, no obtiene ningún beneficio real, pero si elige saskia, obtiene opciones. (solo lea el título, así que si esto no tiene sentido, ignórelo). Sin embargo, si elige saskia, comienza una caza de brujas.

¿Debería guardar Triss o Saskia Witcher 3?

Rescatar a Triss no solo te permite divertirte un poco en el campamento, sino que también le permite a Triss acusar a Síle de Tansarville, otra maga poderosa, de ser la titiritera detrás de Foltest's muerte. Saskia, sin embargo, permanece bajo el yugo de Eilhart, lo que lleva a un enfrentamiento posterior entre el brujo y el dragón.

¿Salvar a Triss afecta a Witcher 3?

El único denominador común en ambos caminos es la hechicera Triss Merigold, quien es el principal interés amoroso de Ger alt antes de Wild Hunt; en esta etapa del juego, es capturada y encarcelada en un campamento nilfgaardiano.… Aun así, decidir rescatar a Triss no hará que la maten, ya que Letho de Gulet simplemente la salva

¿Triss muere si salvas a Anais?

Entonces, Triss vive, y al mismo tiempo Anais se salva.

¿Saskia muere?

Si bien se dio a entender que Saskia nunca salió viva de Vergen, de hecho se retiró y, durante el resto de la guerra, se mantuvo viva y bien.

Recomendado: