Logo es.boatexistence.com

¿Qué edad tiene dagmar midcap?

Tabla de contenido:

¿Qué edad tiene dagmar midcap?
¿Qué edad tiene dagmar midcap?

Video: ¿Qué edad tiene dagmar midcap?

Video: ¿Qué edad tiene dagmar midcap?
Video: DAGMAR de DINAMARCA, La emperatriz Rusa que lo perdio todo 2024, Mayo
Anonim

Dagmar Midcap es una personalidad de los medios y meteoróloga estadounidense nacida en Canadá que originalmente vive en Vancouver, Columbia Británica. Ha sido la presentadora del clima vespertino de lunes a viernes para KNSD-TV en San Diego, California desde 2011.

¿Quién es Sheena Parveen?

Sheena Parveen es la meteoróloga matutina entre semana para NBC 7 News Today y NBC 7 News Midday. … Sheena recibió su licenciatura en meteorología de la Universidad Estatal de Florida. Es meteoróloga certificada de radiodifusión y recibió su sello CBM de la Sociedad Meteorológica Estadounidense.

¿Quién es Llarisa Abreu?

Llarisa Abreu es una meteoróloga estadounidense galardonada y periodista televisiva que actualmente trabaja como presentadora del clima matutino entre semana en CBS 3, en Filadelfia, Pensilvania. Antes de unirse a CBS 3, trabajó en NBC 7, en San Diego, donde trabajó como presentadora del tiempo de fin de semana y suplente principal entre semana.

¿Janelle Burrell está casada?

Janelle actualmente está casada con su esposo Derricke Dennis, presentador de ABC News y presentador de “Law & Crime” en la ciudad de Nueva York. Las parejas se casaron oficialmente a través de una ceremonia de boda en noviembre de 2015, en Liberty House en Jersey City, Nueva Jersey. Su boda fue oficiada por el reverendo Keith C.

¿Quién es la nueva chica del tiempo en CBS Philly?

Jefa La meteoróloga Kate Bilo se unió al equipo meteorológico de Eyewitness News en CBS 3 y The CW Philly en octubre de 2010. Bilo, originaria de Phoenixville, regresó al valle de Delaware desde AccuWeather en State College, Pensilvania, donde fue meteoróloga desde 2004.

Recomendado: