Logo es.boatexistence.com

¿Valientemente predeterminado 2 tiene múltiples finales?

Tabla de contenido:

¿Valientemente predeterminado 2 tiene múltiples finales?
¿Valientemente predeterminado 2 tiene múltiples finales?

Video: ¿Valientemente predeterminado 2 tiene múltiples finales?

Video: ¿Valientemente predeterminado 2 tiene múltiples finales?
Video: El Final del Paraíso | Capítulo 47 | Telemundo 2024, Mayo
Anonim

Otro elemento de Final Fantasy que evidentemente ha impregnado la serie Bravely es el de los múltiples finales. Bravely Default 2 tiene cuatro finales oficiales, y un quinto final posiblemente no oficial, conocido como el final "Give Up ".

¿Cuántos finales hay en Bravely Default 2?

¿Cuántos finales hay en Bravely Default 2? Hay tres finales principales, con conclusiones muy diversas. Hay un final malo (predeterminado), un final secreto y el final verdadero más importante. Técnicamente, hay una conclusión adicional conocida como el final temprano, pero en realidad no cuenta.

¿Cómo obtienes el verdadero final en Bravely Default 2?

Bravely Default 2 True Ending

Lo único que se puede hacer para el verdadero final de Bravely Default 2 en este punto es s altar al abismo y enfrentarse al verdadero jefe final. Como era de esperar, el verdadero jefe final de Bravely Default 2 es la pelea más dura del juego.

¿Qué nivel deberías tener al final de Bravely Default 2?

Si estás jugando Bravely Default 2, querrás maximizar todos tus trabajos y llevar a todos tus personajes al nivel 99, especialmente si quieres acaba con el superjefe secreto.

¿Qué sucede después de vencer a Bravely Default 2?

Según Attack of the Fanboy, "Bravely Default 2" tiene un final secreto, que es el verdadero final del juego, ya que los jugadores continuarían el juego después de derrotar al jefe final de la secuelaLa mayoría de los jugadores simplemente terminarían el juego después del jefe final, pero aún se debe completar una mini-búsqueda para terminar la historia correctamente.

Recomendado: