Logo es.boatexistence.com

¿Qué guerra de las galaxias jj abrams?

Tabla de contenido:

¿Qué guerra de las galaxias jj abrams?
¿Qué guerra de las galaxias jj abrams?

Video: ¿Qué guerra de las galaxias jj abrams?

Video: ¿Qué guerra de las galaxias jj abrams?
Video: J.J. Abrams no abandona 'La Guerra de las Galaxias' 2024, Mayo
Anonim

Los fanáticos de Star Wars conocen a J. J. Abrams como la mente detrás de The Force Awakens y The Rise of Skywalker, las dos películas que abrieron y cerraron la trilogía secuela. Antes de su trabajo con Star Wars, Abrams fue la fuerza creativa detrás de varias series de televisión exitosas como Alias, LOST y Felicity.

¿Cómo se siente JJ Abrams acerca de Star Wars?

Abrams Reflects on Star Wars and When It's Critical to Have a Plan”, en la excelente entrevista realizada por el periodista Adam Chitwood por el aniversario de Super8 - Abrams no viene salir y decir: Tener un plan siempre es bueno, me equivoqué al no tener un plan con Star Wars.

¿Star Wars 9 es la última?

“Star Wars: The Rise of Skywalker” es la novena y última película en lo que Lucasfilm llama The Skywalker Saga. Es el final de la historia: ese es tanto su mayor activo como su carga más pesada.

¿Qué iba a decirle Finn a Rey?

Todas las señales apuntaban a que Finn le decía a Rey que la amaba, pero los fanáticos quedaron confundidos por qué Abrams no respondió una pregunta tan importante. No fue hasta una proyección de la Academia de "Rise of Skywalker" después del estreno en cines de la película que Abrams dijo que Finn quería decirle a Rey que él es sensible a la Fuerza

¿Habrá Star Wars 10?

Star Wars no tiene más secuelas planeadas (todavía)

El futuro de la línea de tiempo de Star Wars más allá de Rise of Skywalker no está confirmado actualmente Muchos proyectos de Star Wars, incluidos películas, están actualmente en proceso, pero ninguna de ellas (hasta donde sabemos) está configurada para ser el equivalente de Star Wars: Episodio X.

Recomendado: