Logo es.boatexistence.com

¿Por qué se suspendió el partido brasil vs argentina?

Tabla de contenido:

Anonim

SAO PAULO - Un partido de clasificación para la Copa del Mundo entre Brasil y Argentina fue suspendido en medio de escenas caóticas después de que los funcionarios de salud locales entraran a la cancha el domingo en un intento por sacar a tres jugadores que no No cumplir con las restricciones de coronavirus. …

¿Qué pasó entre Argentina y Brasil?

El partido de rivalidad Brasil-Argentina fue muy esperado como revancha de la final de la Copa América de julio pasado. Argentina ganó ese partido 1-0 en el Estadio Maracaná de Brasil y Lionel Messi ganó su primer título importante con la selección absoluta de Argentina.

¿Por qué Brasil no está en el Mundial 2021?

El partido del domingo estaba originalmente programado para jugarse en marzo de 2021, pero fue pospuesto debido a la pandemia de COVID-19. Las autoridades sudamericanas agregaron una jornada en septiembre para aprovechar una de las jornadas que tuvieron que ser reprogramadas.

¿Quién es mejor en el fútbol Brasil o Argentina?

Según la FIFA, de los 105 partidos disputados entre ambas selecciones, Argentina y Brasil ostentan 38 y 41 victorias, respectivamente, con 26 empates. Argentina tiene 160 goles, mientras que Brasil tiene 163.

¿Qué selección nacional de fútbol tiene más aficionados en el mundo?