Logo es.boatexistence.com

¿Los veterinarios cobran por tratar animales salvajes?

Tabla de contenido:

¿Los veterinarios cobran por tratar animales salvajes?
¿Los veterinarios cobran por tratar animales salvajes?

Video: ¿Los veterinarios cobran por tratar animales salvajes?

Video: ¿Los veterinarios cobran por tratar animales salvajes?
Video: ¡Pitbull es llevado a emergencias con fiebre mortal! | Dr. Jeff, Veterinario | Animal Planet 2024, Mayo
Anonim

Si bien es ilegal que alguien cobre una tarifa para aceptar un animal salvaje para su rehabilitación, un rehabilitador de vida silvestre puede ser responsable de la consulta o los servicios veterinarios [321 CMR 2.13(23)]. … Por lo general, después del tratamiento médico inicial, estos animales deben ser transferidos a un rehabilitador.

¿Los veterinarios tratan la vida silvestre de forma gratuita?

Los veterinarios no están obligados a tratar a la vida silvestre de forma gratuita, y por lo general no están capacitados en el cuidado de la vida silvestre, por lo que es una buena idea consultar las prácticas locales antes visitar y averigüe si su veterinario tiene vínculos con grupos locales de rescate de vida silvestre para asegurarse de que el animal esté bien atendido después de recibir tratamiento.

¿A los veterinarios se les paga por tratar animales salvajes?

Establece que: Durante las horas de práctica, los pequeños mamíferos silvestres y las aves silvestres deben ser atendidos sin cargo si son llevados a una consulta veterinaria. Los veterinarios están obligados por su código profesional a proporcionar el alivio del dolor o la eutanasia necesarios.

¿Los veterinarios tratan a los animales salvajes?

Los propietarios de cada práctica veterinaria deben decidir si el hospital tratará a la vida silvestre. … Aunque los veterinarios pueden brindar atención de emergencia en el hospital, la mayoría de los estados prohíben el cuidado a largo plazo de la vida silvestre a menos que el veterinario haya obtenido una licencia de rehabilitación.

¿Cómo podemos ayudar a lastimar a los animales salvajes?

Contacto . Los grupos locales de rehabilitación de vida silvestre pueden ayudar en algunos casos. Si el animal está tan herido que no puede moverse o si necesita asesoramiento sobre una situación específica, llame a la oficina de Pesca y Vida Silvestre más cercana para recibir asesoramiento.

Recomendado: