Tabla de contenido:

Anonim

Los antiguos etonianos son actualmente miembros de la Amateur Football Alliance y juegan en la Arthurian League.

¿Quiénes se convirtieron en viejos etonianos?

En tiempos modernos, los viejos etonianos son miembros de la Arthurian League (afiliada a la Amateur Football Alliance) y cuentan con dos equipos allí. El 1.er XI ha ganado el título de la Premier Division de la liga en dos ocasiones.

¿En qué equipo se convirtió Old Etonians?

Más importante es la final de la FA Cup de 1883, donde el ahora desaparecido equipo Blackburn Olympic venció a los Old Etonians para convertirse en el primer club de fútbol del norte en ganar la competencia, el primer club de clase trabajadora en ganar la competencia y, lo que es más importante, el primer equipo en ganar la copa empleando un nuevo y revolucionario …

¿Cuándo dejaron de jugar al fútbol los Old Etonians?

La final de la Copa FA de 1876 fue un partido de fútbol entre Wanderers y Old Etonians el 11 de marzo de 1876 en el Kennington Oval de Londres. Fue la quinta final de la competición de fútbol más antigua del mundo, la Football Association Challenge Cup (conocida en la era moderna como FA Cup).

¿Darwen venció a Old Etonians?

(Tenga en cuenta las palabras "reglas que se redactarán", lo que implica que no había ninguna regla que prohibiera a los profesionales en ese momento). La moción fue rechazada y Darwen viajó al Ovalpara jugar contra el gran equipo amateur Old Etonians en los cuartos de final.