Logo es.boatexistence.com

¿En alta mar o en tierra?

Tabla de contenido:

¿En alta mar o en tierra?
¿En alta mar o en tierra?

Video: ¿En alta mar o en tierra?

Video: ¿En alta mar o en tierra?
Video: TOP 10 BARCOS AZOTADOS POR OLAS MONSTRUOSAS 2024, Mayo
Anonim

Offshore se refiere a la subcontratación a países lejanos con diferencias horarias considerables. … Onshore se refiere a la subcontratación a proveedores de servicios ubicados en el mismo país.

¿Qué significa offshore y onshore?

¿Qué es en tierra y en alta mar? En tierra significa que actividad comercial, ya sea administrar una empresa o mantener activos e inversiones, se lleva a cabo en su país de origen. Ir al extranjero, por otro lado, significa que estas actividades se llevan a cabo en otro país, ubicación o jurisdicción.

¿A qué te refieres con offshore?

Mar adentro significa situado o sucediendo en el mar, cerca de la costa. … Un viento marino sopla desde la tierra hacia el mar. … un fuerte viento de tierra.

¿Cuál es la diferencia entre una empresa en tierra y una offshore?

Las empresas onshore están registradas en países que no ofrecen opciones fiscales preferenciales Estas empresas suelen residir en países económicamente más desarrollados. Las sociedades offshore se refieren a aquellas que se registran en determinados países que ofrecen opciones fiscales preferenciales.

¿Cuál es la diferencia entre la subcontratación interna y externa?

La subcontratación en tierra, también conocida como subcontratación nacional, es la obtención de servicios de alguien fuera de una empresa pero dentro del mismo país. El outsourcing onshore es lo opuesto al outsourcing offshore, que es la obtención de servicios de personas o empresas fuera del país.

Recomendado: