Logo es.boatexistence.com

¿A qué diona debo matar?

Tabla de contenido:

¿A qué diona debo matar?
¿A qué diona debo matar?

Video: ¿A qué diona debo matar?

Video: ¿A qué diona debo matar?
Video: ¿Quién es la verdadera Diona? | Assassin's Creed Odyssey 2024, Mayo
Anonim

La opción correcta es la primera: “A la derecha, ¡tú eres Diona!” Si eliges la respuesta correcta, solo tendrás que luchar contra Diona. Si eliges mal, el verdadero cultista te atacará. Pueden ser derrotados fácilmente, pero sentirás las ramificaciones de matar a la hermana inocente.

¿Qué hermana gemela es Diona?

Como la hermana gemela menor de Eritha, la suma sacerdotisa de Afrodita, Diona se sintió eclipsada por su hermana. Se unió al Culto como una forma de reunir poder y derrocar a su hermana.

¿Qué chica es Diona?

A medida que avances en la búsqueda de Diona, eventualmente llegarás a un punto en el que deberás elegir quién es Diona en realidad. La elección correcta es el gemelo de la derecha.

¿Quién es el cultista más duro?

1 Ghost Of Kosmos Con mucho, el cultista más difícil de encontrar es Ghost Of Kosmos. El Fantasma es el líder de todo el culto y todos los sabios responden a este individuo.

¿Qué pasa si matas a la suma sacerdotisa AC Odyssey?

Si eliges izquierda, matarás a la sacerdotisa, perdiendo así una pista a otras actividades del Culto y tendrás que enfrentarte a la Diona real más los guardias directamente después de eso… Ella' Estaré agradecido de que haya limpiado la isla de Citera del Culto y nos dé una pista sobre otro miembro del Culto.

Recomendado: