Logo es.boatexistence.com

¿Cómo distrajo la esposa de darzee a nagaina?

Tabla de contenido:

¿Cómo distrajo la esposa de darzee a nagaina?
¿Cómo distrajo la esposa de darzee a nagaina?

Video: ¿Cómo distrajo la esposa de darzee a nagaina?

Video: ¿Cómo distrajo la esposa de darzee a nagaina?
Video: PALEONTÓLOGA SOLITARIA ACEPTAR CUIDAR A LA ESPOSA DE SU VECINO PERO NO PUDIERON RESISTIR Y PASÓ... 2024, Mayo
Anonim

La esposa de Darzee ayuda a Rikki a derrotar a Nagaina distrayéndola mientras él destruye la mayoría de los huevos de cobra, advirtiéndole que Nagaina está en la veranda y revoloteando alrededor de Nagaina mientras ella intenta escapar de Rikki por el agujero de la rata, lo que le permite a Rikki alcanzar a la serpiente.

¿Cómo distrae Rikki a Nagaina para llegar a sus huevos?

Darzee, un pájaro útil, le dice a Rikki la ubicación de los huevos de Nagaina y luego la aparta de ellos fingiendo tener un ala tullida.

¿Qué distrajo Rikki-tikki a Nagaina del chico?

Mientras Nagaina se distrae con esta elaborada actuación de la esposa de Darzee, Rikki-tikki puede encontrar los huevos; rompe dos de ellos y se mete un tercero en la boca antes de escuchar gritos provenientes de la terraza y tiene que ir a rescatar al niño.

¿Qué hizo la esposa de Darzee en Rikki-Tikki-Tavi?

Rikki-tikki y la esposa de Darzee planean alejar a Nagaina de sus huevos. La esposa de Darzee simula un ala rota, haciendo un escándalo para distraer a la cobra.

¿Cómo distrae Rikki-tikki a Nagaina de matar a Teddy?

(3) Rikki mata a Nag pero sabe que hay más por hacer. (4) Nagaina intenta matar a la familia de Teddy, pero la esposa de Darzee advierte a Rikki. (5) Rikki usa el último huevo de Nagaina para distraerla… Rikki muerde a Nagaina y la sigue al agujero de la rata y la mata, pero todos los animales del jardín creen que Rikki seguramente morirá.

Recomendado: