Logo es.boatexistence.com

¿Qué está fuera de los límites en el tenis?

Tabla de contenido:

¿Qué está fuera de los límites en el tenis?
¿Qué está fuera de los límites en el tenis?

Video: ¿Qué está fuera de los límites en el tenis?

Video: ¿Qué está fuera de los límites en el tenis?
Video: Reglamento general del tenis. 2024, Mayo
Anonim

Cualquier tiro que caiga detrás de la línea de fondo o fuera de las líneas laterales cuenta como fuera de los límites. La cancha de tenis individual mide 78 pies de largo y 27 pies de ancho. Cualquier tiro que caiga detrás de la línea de fondo o fuera de las líneas laterales cuenta como fuera de los límites.

¿Qué se considera fuera de límites en el tenis?

Cualquier bola que caiga detrás de la línea de fondo se considera fuera de los límites. Sin embargo, una pelota puede caer en la línea de base y seguir siendo un juego limpio.

¿Qué sucede si golpeas la pelota fuera de los límites en el tenis?

Una pelota no puede rebotar más de una vez y seguir considerándose en juego. Durante el juego, una pelota que golpea la red y cae en juego está en juego, y si golpea y cae fuera, se considera outLos jugadores/equipos cambian de lado al finalizar los juegos impares. Un jugador no puede golpear la red con su raqueta.

¿La línea está adentro o afuera en el tenis?

La pelota que toca cualquier parte de la línea está bien . Si alguna parte de la pelota toca una línea, la pelota está bien. Una pelota 99% fuera sigue siendo 100% buena. Un jugador no deberá declarar una bola fuera a menos que el jugador vea claramente un espacio entre el lugar donde golpea la bola y una línea.

¿Cómo se llaman las líneas en el tenis?

Líneas. Las líneas que delimitan el ancho de la cancha se denominan la línea de base (más atrás) y la línea de servicio (centro de la cancha). La marca corta en el centro de cada línea de base se denomina marca hash o marca central.

Recomendado: