Logo es.boatexistence.com

¿Cómo cultivar lavatera a partir de semillas?

Tabla de contenido:

¿Cómo cultivar lavatera a partir de semillas?
¿Cómo cultivar lavatera a partir de semillas?

Video: ¿Cómo cultivar lavatera a partir de semillas?

Video: ¿Cómo cultivar lavatera a partir de semillas?
Video: GROWING LAVATERA // How to Grow Lavatera from Seed in the Cut Flower Garden 2024, Mayo
Anonim

Siembre las semillas en el interior 6-8 semanas antes de la última helada, a una temperatura de 68-70° Espere la germinación en 15-20 días. Para la cultura de invernadero, siembre semillas en otoño para un invierno a través de la exhibición de flores de primavera en el interior/li> Si se siembra en el interior para plantar en el exterior, siembre en un medio trasplantable para perturbar las raíces lo menos posible.

¿Lavatera es fácil de cultivar a partir de semillas?

Ridículamente fácil

Excelente germinación. Plantados a pleno sol, cubrieron una valla de tela metálica. Toneladas de flores, muy atractivas para las abejas, que acaban cubiertas de polen rosa. Separe las semillas con unas pocas semanas de diferencia para obtener un tiempo de floración más largo.

¿Cómo se inician las semillas de Lavatera?

Siembre la semilla directamente en el jardín a principios o mediados de mayo a unos 3 mm (1/8″) de profundidad. Adelgace las plántulas a una distancia mínima de 30 cm (1′). Para adelantar la temporada, la semilla también se puede iniciar en interiores en una mezcla sin tierra 6 semanas antes de plantar afuera.

¿Qué tan rápido crece Lavatera?

¡Se autopropaga! Sin embargo, las plantas se pueden cultivar fácilmente a partir de semillas (su largo sistema de raíces no funciona bien cuando se trasplanta). Plante en primavera con una separación de 18 a 24 pulgadas y espere a que germinen en hasta 20 días.

¿Cuándo se deben plantar las semillas de Lavatera?

Siembra y planta

Siembra grandes semillas de lavatera donde quieras que crezcan más o menos en la época de la última helada primaveral. O siembre las semillas en el interior para comenzar la temporada con ventaja y colóquelas después de que haya pasado la última helada de primavera.

Recomendado: