Logo es.boatexistence.com

¿Cuál es el significado de individualizar?

Tabla de contenido:

¿Cuál es el significado de individualizar?
¿Cuál es el significado de individualizar?

Video: ¿Cuál es el significado de individualizar?

Video: ¿Cuál es el significado de individualizar?
Video: Que significa INDIVIDUALIZAR • individualizar SIGNIFICADO • individualizar DEFINICIÓN 2024, Mayo
Anonim

verbo transitivo. 1: para hacer un carácter individual. 2: adaptarse a las necesidades o circunstancias especiales de un individuo individualizar la enseñanza de acuerdo con la capacidad del alumno. 3: tratar o notar individualmente: particularizar.

¿Es individualizado una palabra real?

verbo (usado con objeto), in·di·vid·u·al·ized, in·di·vid·u·al·iz·ing. hacer individual o distintivo; dar un carácter individual o distintivo a.

¿Cuál es el significado de la palabra individualista?

1: uno que sigue un curso marcadamente independiente en pensamiento o acción. 2: uno que defiende o practica el individualismo.

¿Individualizado significa único?

Dentro de individualizado está la palabra individuo. Entonces, al igual que un individuo único, cuando algo se individualiza, es único en su clase.

¿Qué es el método individualizado de enseñanza?

Definición: La instrucción individualizada es un método de instrucción en el que hay enseñanza individual y aprendizaje a su propio ritmo basado en un esquema de metas progresivas que conducen a los objetivos del curso/plan de estudiosLos cursos apropiados para la instrucción individualizada suelen ser aquellos que requieren el desarrollo de habilidades.

Recomendado: