Logo es.boatexistence.com

¿Quién es norvina anastasia beverly hills?

Tabla de contenido:

¿Quién es norvina anastasia beverly hills?
¿Quién es norvina anastasia beverly hills?

Video: ¿Quién es norvina anastasia beverly hills?

Video: ¿Quién es norvina anastasia beverly hills?
Video: REDISEÑANDO LA PALETA NORVINA DE ANASTASIA BEVERLY HILLS (MI OPINION) | Maquicienta 2024, Mayo
Anonim

Claudia Soare, más conocida como Norvina, es la presidenta de Anastasia Beverly Hills e hija de la fundadora de la marca, Anastasia Soare.

¿A quién pertenece Anastasia Beverly Hills Norvina?

Claudia Soare, también conocida como Norvina, lanzó su propia línea de maquillaje que lleva su nombre dentro de la marca Anastasia Beverly Hills. La presidenta y directora creativa de Anastasia Beverly Hills sigue los pasos de su madre, Anastasia Soare, cuando se trata de forjarse un nombre de diseñadora en el mundo del maquillaje.

¿Norvina era un hombre?

Claudia Soare, también conocida como Norvina, nació en Rumania en noviembre de 1987 de la futura "Reina de las cejas", Anastasia Soare, y el capitán del barco Victor Soare.… En cambio, se decidió por el apodo de Claudia Norvina porque una mujer que había dado a luz poco antes que ella le había puesto ese nombre a su hija.

¿Anastasia Beverly Hills es falsa?

Anastasia Beverly Hills se enorgullece de su largo proceso de investigación y desarrollo. Nos aseguramos de que todas las pruebas de seguridad requeridas sean realizadas en nuestros productos por laboratorios cosméticos de renombre. Nuestros productos auténticos están altamente regulados y registrados por instituciones gubernamentales nacionales como FDA e ICMAD.

¿Anastasia es una marca limpia?

Esta Anastasia Beverly Hills no encontró ninguna indicación en su sitio web de que sea una marca de maquillaje limpia. Sus productos están certificados como libres de crueldad animal y también ofrecen productos veganos selectos.

Recomendado: