¿Shogun hizo tapping contra jones?

Tabla de contenido:

Anonim

Resultados de

UFC 128: ¿Mauricio 'Shogun' Rua aprovechado los strikes de Jon Jones? UFC 128 en Newark, Nueva Jersey coronó a un nuevo campeón de peso semipesado cuando el retador de 23 años Jon "Bones " Jones aniquiló al ahora ex campeón Mauricio "Shogun" Rua en poco menos de tres rondas de acción.

¿Cuándo venció Jones a Shogun?

19 de marzo de 2011 : Jones vs.

¿Qué pasó con Shogun Rua?

Rua (27-12-1 MMA, 11-10-1 UFC), ex campeón de peso semipesado de UFC, miembro del Salón de la Fama de UFC y ganador del gran premio PRIDE FC, sucumbió a un segundo -round TKO en su revancha con Craig (14-4-1 MMA, 6-4-1 UFC) en UFC Apex en Las Vegas.

¿Quién es el luchador de MMA más rico?

También tenía acuerdos de patrocinio con Reebok y Last Shot, y dirige su propio gimnasio y un sitio web de distribución de medios de MMA

• Brock Lesnar – US$25 millones.
  • George St-Pierre: 30 millones de dólares.
  • Khabib Nurmagomedov: 40 millones de dólares.
  • Conor McGregor: 400 millones de dólares.

¿Cuánto gana Jon Jones por pelea?

Según Sportekz.com, se informa que Jones gana $500,000 por cada cartelera principal de UFC. La estrella de UFC ganó $12,000 en su pelea debut con la compañía. Según lo informado por MMA Daily, el mayor día de pago de Jones llegó en UFC214, donde venció a Daniel Cormier para retener el Campeonato de peso semipesado de UFC y ganó $585,000.