Logo es.boatexistence.com

¿Las cascadas de athirapally están abiertas ahora?

Tabla de contenido:

¿Las cascadas de athirapally están abiertas ahora?
¿Las cascadas de athirapally están abiertas ahora?

Video: ¿Las cascadas de athirapally están abiertas ahora?

Video: ¿Las cascadas de athirapally están abiertas ahora?
Video: Cascadas de Athirapally | Kerala debe visitar las cascadas de Athirappilly Video en hindi | Inf... 2024, Mayo
Anonim

Athirappilly Falls Hora de visita : 8:00 a. m. – 6:00 p.m. Cuota de entrada a las cascadas de Athirappilly: Rs. … Atracciones turísticas populares cerca de las cascadas de Athirappilly: Cataratas de Chapra, Presa de Sholayar, Valparai y Santuario de vida salvaje de Malayattur.

¿Está abierto para los turistas?

Se permitirán visitas en Athirappilly en 5 turnos a partir de las 9 am. Se permitirá el ingreso de 200 personas a la vez. Uno puede pasar un máximo de 1,5 horas en el interior. Thrissur: después de 10 meses de cierre, Athirappilly volverá a abrir a los visitantes a partir del viernes.

¿Están abiertas las cascadas athirappilly durante el Covid?

Thrissur: los destinos turísticos más buscados en Kerala, las cascadas de Athirappilly y Vazhachal, se reabrirán para los turistas a partir del juevesLos destinos turísticos estarán funcionando totalmente adhiriéndose al protocolo Covid. … Solo se permitirán 100 personas en el lugar turístico a la vez.

¿Podemos ir a las cascadas de Athirapally?

Las cascadas de Athirapally nunca se secan y se pueden visitar en cualquier momento del año. Aunque la cascada aparece en todo su esplendor durante los monzones, las fuertes lluvias causan inconvenientes.

¿La cascada en bahubali es real?

Después de ver la primera película de Baahubali, la única pregunta que tenía la gente era: "¿Dónde se muestra la cascada en Baahubali?". Por lo tanto, la toma de las cascadas se tomó directamente desde un lugar real en Kerala llamado las cataratas de Vazhachal La película mostraba una cascada alta que llega hasta el reino de Mahishmati.

Recomendado: