Logo es.boatexistence.com

¿Cuándo es el cumpleaños de audrina patridge?

Tabla de contenido:

¿Cuándo es el cumpleaños de audrina patridge?
¿Cuándo es el cumpleaños de audrina patridge?

Video: ¿Cuándo es el cumpleaños de audrina patridge?

Video: ¿Cuándo es el cumpleaños de audrina patridge?
Video: "You Did This!" 😣 The Hills Throwback 2024, Abril
Anonim

Audrina Cathleen Patridge es una personalidad de la televisión estadounidense, modelo y actriz. En 2006, s altó a la fama después de participar en el programa de telerrealidad The Hills, que narraba la vida personal y profesional de Patridge y sus amigas Lauren Conrad, Heidi Montag y Whitney Port.

¿Por qué es famosa Audrina Patridge?

Audrina Patridge es una famosa personalidad de la televisión, modelo y actriz. S altó a la fama después de ser elegida para el programa de telerrealidad The Hills. Patridge también es madre de una hermosa hija llamada Kirra, nacida de ella y su exmarido Corey Bohan.

¿Audrina Patridge es rica?

Audrina Patridge tiene un Patrimonio neto de $5 millones El patrimonio neto de Audrina de $5 millones la convierte en una de las estrellas más ricas de "The Hills", según Valor neto de la celebridad. La personalidad de la telerrealidad, actriz y empresaria era rica antes de casarse con el ciclista de BMX Corey Bohan en 2016.

¿Audrina Patridge tuvo un bebé?

Lauren Conrad, Audrina Patridge y más exalumnas de Hills han dado la bienvenida a niños a lo largo de los años. La diseñadora de moda dio la bienvenida a su hijo mayor, Liam, en julio de 2017, tres años después de casarse con el guitarrista William Tell. Charlie llegó en octubre de 2019.

¿Quién es el papá del bebé de audrina?

Una de nuestras estrellas favoritas del reality show de MTV, The Hills, Audrina Patridge se ha casado con el papá de su bebé Corey Bohan con una íntima ceremonia hawaiana el sábado 5 th Noviembre.

Recomendado: